我们共同期盼的,属于自己的节日——六一儿童节,终于来到了。今天上午刚下了第一节课,我和同学们一起,兴高采烈地跟着邵老师去游园。
各式各样的活动项目可真不少,有钓易拉罐、夹玻璃球、抢椅子、套圈......其中,让我印象最深的,要数钓易拉罐了。比赛要求在规定的时间内谁钓的最多,谁就是第一名。老师很快给我们分好了小组,我们这一组共有六位参赛选手。“预备,开始!”随着一声令下,大家紧张地忙活起来。刚开始,我有些着急了,虽说第一个甩下竿,却是空手而归。第二次,我认真总结了经验,等绳子自由旋转的时候,赶紧往里放。果然,调皮地钓钩听话地进去了。就这样,我毫不费力地钓起了第一个易拉罐,我心里别提有多高兴了!我乘胜追击,一连钓上来三个易拉罐,同时为自己赢得三个笔记本。
接着,我又玩了“海底捞月”。我看准时机,不慌不忙地夹住乒乓球,稳稳地往外夹。一会儿工夫,我就夹出了三个乒乓球。看看其他同学,也都是“硕果累累”。
我还和同学们一起参加了打保龄球、夹玻璃球等活动。丰富多彩的游园活动,不但让我们“满载而归”,而且给我们带来了无限的欢乐!