不同的人有不同的人生轨迹,不同的轨迹又向人们展示着不同的故事,不同的故事又带给人们不同的感受。
做为学生的我,我的故事是普通地不能再普通了,但对于我来说,它们每个都是那么地重要,因为它们是组成我人生必不可少的部分,正因为有了这些故事的连接,才有了如今的我。清明又到来了,也到了踏青的时候了。我这种在家里闲不下去的人当然也要叫上小伙伴去外面玩。讨论好了,打算去瑞云山玩玩。说走就走,买好车票立马就出发了。可是天公不作美,才到目的地,天就暗了下来,还打起来了雷。真是应验了“清明时节雨纷纷”这句话,但我们可不想“欲断魂”。只好找了一个休闲的店铺坐下来,期待天气能好,可是老天好像不打算让我们去了,雨下个不停,呆了一个早上之后,只好回家了。人生总有许多不尽人意的事情,不过就是因为有了这些事情才让你的人生更加精彩,没有人可以一帆风顺。虽然这次没去成,但是在悠闲的奶茶店和朋友聊着故事还是很美好的。