六一那天日记300字
六一,渐渐的已经过去了一天,该发表自己的感受了。
六一那天,我和几个同学去了街上,买到了我下的礼物,但是,在去的路途中突然下起了大雨,我们急忙躲到大楼下,这样,雨没有把我们的身体打湿。过了一会儿,与停了,我们又继续走,走着走着,天空就像是不听话的小孩儿,二话不说,又下起了倾盆大雨,害得我们不得不停止前进。又过了一会儿,雨又停了,我认定这次一定不会再下了,于是,这次真的没下,我们安全的到达了店里。买到了我的礼物后,大家也非常的饿,我刚好看见对面有家店里飘出了诱人的香味,我们几个不由自主得想那家店里跑去,看着里面的人吃得津津有味,我不得不说:“今天我请客,一起进去吃吧!”大家听了,高兴了一会儿,马上冲了进去,点了一些爱吃的东西。来自
吃完后,肚子非常的饱,就像吃下了好几碗饭,挺着小小的肚子,我不由的说了声:“这次六一没有白过,六一果然不是吹的!”