今天是六一儿童节。我们学校举办了 “我们在阳光下成长” 庆六一活动。
首先是校领导讲话。郝校长要求我们要勤奋学习,天天向上,做一个优秀的四好学生,为祖国争光。然后是一年级的小同学佩戴红领巾,高年级的大哥哥大姐姐们给一年级的小同学带上了鲜艳的红领巾并在国旗下宣誓。轮到星级代表上台领奖了,我很紧张。当听到我名字的时候,我激动地走上台,对领导敬了个礼。领完奖,我们便在台前合影留念。
最后我们开始了隆重的歌咏比赛。我们班演唱的歌曲是《吹草哨》和《祖国,祖国,我们爱你》这两首歌曲。当每个班都表演完,宣布结果时,我们班获得了二等奖,同学们都欢呼起来。
这个六一儿童节,我过得很快乐。回到家,爸爸妈妈对我的成绩很满意,并表扬了我,我感到无比自豪。接着,我又对爸爸妈妈说:“我还会争取再获得一个十星级奖和更多的荣誉,到那个时候,拿最棒的的成绩回报你们对我的养育之情。”
我希望明年的六一儿童节会过得更快乐,更精彩!