优秀61儿童节日记300字
今天是儿童节。爸爸妈妈带我去吃西餐。我高兴地手舞足蹈。
坐在奢华的藤椅上,伴着优美和谐的音乐,我闭上眼享受着人间天堂般的感觉。过了一会儿,牛排来了。铁板上的油吱吱乱响,在灯光的照耀下显得格外灿烂,把胡椒汁往牛排上一浇,“哗”地一声,在油的映衬中胡椒汁像岩浆一样喷涌而下。我优雅地拿起小刀,一块一块地把它切成小块,放入口中、慢慢咀嚼。鲜嫩的肉汁在我嘴里流动,我的眼前仿佛出现了一幅画卷,是美食的世界。我陶醉在这其中。
爸爸的意面好了,他拿起叉子、挑起一根面条,又扎起一块肉丁,放入嘴中。他可能是觉得味道有点儿淡了,又放了一袋番茄沙司,又尝了一口,脸上露出了满意的表情。我舀起一勺汤,尝了一口,鲜汤缓缓地流入我的胃中,顿时让我感到一丝暖意。
一家人在这优美的餐厅中,陶醉着美好的生活,陪我度过了一个愉快的节日。