之前妈妈送了我一盒可爱的小多肉,我把它放在了我的卧室里。
今天我观察了多肉。
多肉是绿色的,近一些看,像一个碧绿的小球,远远的看,像一朵碧绿的含苞待放的荷花。
多肉的生命力很强,它掉下来的叶子只要埋在土里,不久之后就会发芽长大,所以,我家现在已经有许多的小多肉啦!我把它们放在阳台上站岗,我经常去看着小多肉们。
多肉不能浇水,不然会淹死的,有一次我出去旅行,回来一看,多肉长得正精神,很旺盛呢!我想它已径很久没浇水了就浇多了水,过了几天,多肉差不多要枯萎了。幸好,后来又活过来了。
多肉长的很快,上次买回来还是一个萌芽。现在已经长成了一个大圆球了。而阳台上的小多肉也由小小的变成大大的多肉了。
我真喜欢我的多肉呀!