暑假很快就要结束了,在这个假期中我可以说是“玩+学”两不耽误,煞是快活!
首先,我一边上兴趣班,一边写作业,学习中总是充满着独一无二的乐趣。几乎每天都有一个兴趣班的课。在上课的时候,我经历过许多挫折,比如不会做的题、不会读写的单词、不会顿笔的生字......可是,我没有放弃,因为坚持到底就是胜利。天天上课虽然有点累,但还是有收获的:大部分的作业我已经完成了,而且偶尔地写一写博文,浏览了很多优秀的篇章。
其次,我们便开始了愉快的旅行:去北京和承德玩。在旅途中,玩的游乐项目数不胜数;游览的地方、风景更是让我眼花缭乱,好像天上的繁星;我还品尝到了其它地方的小吃,大饱口福。这次旅游不但让我学会了许多知识,懂得了许多道理,还了解了许多古代历史文化哩!并且还玩得非常高兴呢!
时间流逝的飞快,转眼间就要开学了。
最后我开始了作业整理阶段:把写完的作业整理好,余下的是轻松地阅读和背诵了。有时间的话,妈妈还要给我预习下学期的课程。这段时间我要将作业全部写完,斩草除根!
大家说说,我的暑假生活是不是丰富多彩呀?