寒假的趣事作文400字左右
这次寒假简直糟糕透了。本以为这次寒假是热闹非凡,鞭炮声贯耳。结果却正好相反,路上只有风的身影,似乎空气凝结住了,时间停止了。可把我在家呆坏了,这都是病毒惹的祸。
当家人接到不可出去的消息时,可急坏了,马上穿衣拿钱去囤货,来到超市,选都不能选,只能乱拿,而且超市里的东西价钱爆涨,要不是为了囤货,谁会去买那些天价的东西。妈妈买回了六堆东西,花了一千元,这让我有些惊讶,一千元只买了六堆东西,一点都不值得。
这次病毒,最累的就是白衣天使了,他们连夜为病人治病,而且不求回报,没抱怨之意。每一位白衣天使全部精力投入到了这场站疫中,他们不顾自己的生命安全和身体健康,奔赴武汉。因此,我们也要做到勤洗手,不出门,多饮水,在家中和白衣天使们共同度过这次难关。我们正买面对严峻的考验,正你是刻不容缓啊!只有白衣天们给我们带来希望,这份感激之情无法用语言来形容。
不仅白衣天使在跟病毒做斗争,我们小区的工作人员,每时每刻不忘消毒,为我们的健康做了保障,让我们安安稳稳地待在家中,可以说这是一场我们必须打赢的团结站。
终止谣言的传播,是我们没个人的责任。