逆时营救电影观后感
很多看过预告片的人应该都知道逆时营救这部电影主要就是讲了一位妈妈通过粒子传送器不断回到过去救自己的儿子豆豆,作为不常见的中国科幻类影片,无论是画面感还是剧情节奏还是动作元素还是演员的表现力都是很到位的,真的很赞。
逆时营救绝非是一个看了开头就能猜到结尾的救救,只有完完整整看了完整部电影,你才会突然明白所有事情都有出现的原因的,而这些原因也可能并非你所想。我对这部片最大的震撼来自三个夏天,每一个夏天都带有着自己独特的性格,她们都很爱豆豆也用尽力气去救豆豆,所以彼此矛盾而又统一,我是觉得正因为有这样三个夏天的存在才有那样的结局。
你会因为她的单纯而担心,会因为她的理智而心疼,会从她的眼神中看出恨,会从她颤抖的双手中感受到害怕,会在她开心的时候嘴角上扬,会在她克制不住落泪时也需要一张纸巾……太多感受都从三个夏天身上一一体会,不得不说杨老师的夏天真的是可圈可点的!
当然,影片中每一个角色都为这部电影添加了色彩,不同的色彩组成了逆时营救。