他后悔了作文500字左右(精选
瓜子是一种老少皆宜的休闲食品,备受人们的青睐。但是,它也可能成为某些人的噩梦。
那一天,正在上英语课。老师用她那充满感情的声音绘声绘色地讲解着课文,把文章讲得非常生动。同学们聚精会神地听着,没有一个人在她的课上玩。
突然,有人在老师讲课的时候吃起了瓜子,全班同学用眼睛看着吃瓜子的人。老师说:“谁在吃瓜子?”他慢慢地站了起来。
老师不无嘲讽地说:“你不能一个人吃,要吃给班里的每个人买一份,要买五十一份,不对,要五十四份,还有三位老师的。”我们都开心地说:“谢谢老师的瓜子。”老师说:“不是谢我,而是谢你们的同学。”我们一起说:“知道了,老师。”
下了课,我们把他上课吃瓜子的事告诉了语文老师,语文老师说:“把他给我叫过来。”我们把他叫到了语文老师办公室,老师问:“你是不是上英语课吃瓜子了?”他说:“我没吃。”老师说:“你没吃,同学们为什么只说你吃,不说我吃?”他说:“好吧,我上英语课吃瓜子了。”老师生气地说:“让你家长给英语老师打电话。”
第二天,英语老师正在上课,他的妈妈把电话打了过来,老师说:“你孩子上课吃瓜子。”______妈说:“老师,他回来我一定说他。”老师说:“不要打孩子。”______妈说:“好的老师,我知道了。”回到家,他还是被揍了一顿。
从这以后,他上课再也不敢吃瓜子了,他真的后悔万分,但这一次他后悔也没有用了。