生活万花筒350字优秀作文
今天,是我第一次洗碗。首先,我先把水龙头打开。结果,我没有控制好力度,一下子开到了最大:啊!我的老天爷呀!水全部溅到了我的脸上。
我立刻去把脸给擦干净了,结果我忘记了关水龙头,回来的时候池子里的水已经满了,我连忙把水关了继续洗碗。好不容易才把碗给洗完了。
可是我的袖子湿了,衣服也湿了,屋里跟土匪进家了一样乱:桌子上全是水,遍地是洗洁精的泡沫。我准备去找拖把把刚才洗碗的“战场”清理一下。可是因为地太滑,还没有走出这个房间就摔了个头着地。过了半个小时,我才结束洗碗,把一切都收拾停当,可真不容易呀。
通过这次劳动,我终于休会到了妈妈洗碗时的辛苦。我一定会珍惜妈妈的劳动成果的。我还感受到了生活像一个万花简:有多姿多彩的,有奇闻趣事的,同时还有许多美好等着我们去发现。所以我们在生活中一定要留意观察。