今天,何老师说,星期四要兑奖,我们都很兴奋。我数了数我的Q币,一共有47张,心想:这下,可以兑好多奖品哦。我心里美滋滋的。
到了兑奖的时候,我左思右想,兑什么好呢?还是舍不得用掉我的Q币,最后,我用了4张Q币去兑了一些小零食。回家后,妈妈问我兑了点什么?我回答说:“我兑了点小零食。”我妈问我为什么没有兑钢笔?我说钢笔太贵了,的钢笔要25Q币,最少的都要15Q币。妈妈看着我手里的Q币,生气地说:“你不兑钢笔就算了,我再也不会给你买钢笔了。”
说起钢笔,我心里可伤心啦!从三年级开学到现在,两个月时间,我已经用了5支钢笔了。妈妈前天才给我换了支钢笔,她千叮咛,万嘱咐:“不要把钢笔掉到地上,摔到笔尖就不好写了。”可是,还没有到两天,我就把笔掉在地上了,结果被我妈发现了。她生气地说:“笔坏了,就去何老师那里兑,反正我是不会再给你买钢笔了。”
第二天,我很不舍地去兑了一支二十五Q币的英雄钢笔。回到家,妈妈高兴地说:“我以后也不会给你买钢笔了,用你自己的劳动成果去何老师那里兑,不是挺好吗?哎呀,我又被我妈忽悠了!我欲哭无泪啊!何老师,你的钢笔就不能便宜点吗?