今天我要去上跆拳道课了,我已经有两个星期没见到魔鬼教练了,真有点想念他,可我还有些怕他,因为只要有人开小差,他就会罚我们做深蹲100个,绕着教室跑40圈,每次都把我们累得半死。
我来到教室放下护具包开始跑步,然后我们又训练了一些基本功,比如横踢、下劈、蹬踢……接着魔鬼教练宣布:“下面我们开始练习对打,请把护胸穿上。”我们一听,高兴得一蹦三尺高,然后赶紧穿上护胸。魔鬼教练先把我和另外一个人叫了上来。我仔细一看,竟然是我在跆拳道认识的死对头。魔鬼教练说我们要先向对方鞠躬,然后才能开打。我向死对头鞠了一躬,然后直接来了一个下劈,直接把死对头的脑袋劈了一个大包,他气急败坏地朝我来了一个横踢,我侧身闪躲开,并回敬他一个横踢,我俩你来我往地打了大半天,却还是没有分出胜负。我有些着急了,开始发起猛攻,我右脚一个横踢,左脚一个下劈,死对头被我打得节节败退,正当胜利在望的时候,死对头突然来了一个蹬踢,我重心不稳,一下子跌倒在地。他很狂妄地对我说:“哈哈哈,就你这三脚猫的功夫还想打赢我,真是自不量力。”
我想:你别太狂,我一定会超越你的。