今天,我们带着满怀的好心情出门了,刚出门就与微风撞了个满怀,风中夹着阳光的味道,像一双温柔的手抚摸着我们的脸颊。
到了。首先印入眼帘的是一个操场,一片是碧绿的操场,那里的小草,有的躺着,像在阳光下沐浴;中心的小草,铺出了一片地毯,让同学们快乐、安全的玩耍;在风中的小草,好像在观看一场精彩的球赛,不时的欢呼起来
我也在入迷的观看。忽然,一个身着橙色衣服的球员,抢到了球,他飞奔起来,冲向对手的球门,对方马上阻拦,他敏捷地躲过防守的球员,离球门只有五米了,他猛地踏向足球,我的心也悬了起来,他是否能进?进了!进了!我的心也激动起来。
一阵微风我的脸颊,我不经意地扭过头,一眼看见柳枝在风中飞舞,此时柳树姑娘亭亭玉立,在风中跳起舞来,满头的散发真是美极了。
一转眼,看见两个同学在打乒乓球,一个同学抛起球,打了出去,球像子弹一样飞了出去,这么快的速度,我想这位同学一定接不住,没想到,他轻轻一甩球打回去了另一个打快了速度,这个同学认真起来,两人打得不相上下,球像子弹一样飞来飞去,如一个人所说:让子弹飞一会。其中一个同学使出倒旋球,球胜出了。真精彩!
同学们有玩跳绳的,有打篮球的,有的打乒乓球,有的……到处都能看到同学们的笑脸。
不知不觉,已经快黄昏了。我们依依不舍的离开了,我带回了满怀的好心情、好记忆和一路金色。
这真是个星期六真是快乐啊!