今天,是我们军训生活中最完整的一天了。
早晨,我们宿舍的每一个人都匆匆忙忙的整理了一下内务。吃完早饭,我们几个寝室长就赶回宿舍打扫卫生。
到了宿舍,我们做了分工:我、童洁一起做地面卫生;蒋加依、蔡绮雯一起整理床铺;最后,4个人一起拖地。终于,在我们四个的努力下,把宿舍给打扫干净了------床单平整、枕头统一、被子方正、地砖干净。
校长检查之后,让我们继续去帮助218房间的男生寝室搞卫生,于是我们休息了一会儿,马上又投入到了火热的劳动之中。时间已快到午餐时间,趁这空档我们几个跑去参观了吴老师所在的寝室。进去一看,呀!我们全愣住了,床单平整,枕头位置、角度统一,被子方正得好像一块块真的豆腐。总体来看,这间寝室就像一个五星级小宾馆。这真是人外有人,天外有天。我们不应该为自己的劳动成果而得意呀!
下午,我们全体去礼堂看了战争电影------《上甘岭》,之后又进行了扔手榴弹和枪口瞄准训练。
晚上,我们举行了联欢晚会,同学们都表演了丰富多彩的节目。
今天,真是充实的一天啊!