今天,我们整理好行礼,坐上车来到了西湖少年军校,参加为期三天的军训活动,我们心情十分激动,迫不及待地想马上到军校。
首先,我们排着整齐的队伍来到了大操场上,准备观看前一届小军人的会操表演。
会操表演开始了,第一个营的小军人们精神抖数,充满活动的整齐地前进着,来到操场中心。接着,指军官小跑到队伍前面,用响亮的声音指挥队伍表演。他们用清脆的小碎步进行对齐,用整齐而平稳的步伐前进。另外,他们还表演了跨立、稍息、整齐的进行和转向等军姿。见了二小他们如此精彩的表演,全场掌声雷动,也令我们惊呆了。
“哇!他们真整齐。”
“好佩服呀!他们表演得太好了!”
“二小他们好厉害呀!”竟然走得那么整齐。”
……
全场议论纷纷,都夸奖他们表演的好。每一个连表演完毕后,都会整齐地走出去,而且还喊着响亮的口号。这时,我在心里想:我也要像他们一样艰苦的训练,服从教官的命令,学会这些军姿,成为一位合格的小军人,长大后为社国做出贡献!
时间一分一秒的过去了,各个军队陆续接受了总指挥的检阅后,依依不舍地离开了军校,我们也即将开始艰苦的训练。
我想我们经过三天的训练,也一定能像你们一样。