优秀六一儿童节日记300字精选
时间过得像流水一样,一去不复返。又到了一年的六一儿童节。那真是充满期待,充满了快乐的节日!
今天是我在太平小学过的第一个六一儿童节,真快活!
学校举办了丰富多彩的游园活动,我和同学人玩得不亦乐乎!我们班的活动是夹弹珠,只要在30秒以内夹出10个就算满分,这可难不倒我,我轻而易举地完成了!
接着我来到了一(8)班,那是我感觉最有意思的——保龄球,在我的前面整整齐齐地摆着9个瓶子,我快速地捡起了球,使出了吃奶的力气扔了出去,球滚啊滚,滚啊滚,我多么希望它能打倒所有的瓶子,我在心里祈祷着……可人算不如天算,它竟然在离瓶子不远的地方停了下来,哎呀!我一个瓶子都没打中,他们就宣布结束了。
唉!快乐的时光总是过得这么快,不一会儿游园活动就结束了。吃着香喷喷的奖品,我高兴得笑了。窗外的雨也唱起了动听的歌。