对我们学生来说,三天假日是让平日不怎么有休闲时间的我们异常兴奋,三天假说长不长,说短不短,但至少可以让我们好好放松下身心吧,何乐而不为呢?
老师却不这么认为,怎么说呢?大部分老师都认为学生应该花时间在学习上,不应该放太长假的,即使是放假也要去看书而不是去放松。当然,这只是指少部分古板的老师,真正懂的老师应该知道劳逸结合,适当的放松也是必须的呢!
近日,我们国家把劳动节统为三天假,让我们学生好不郁闷呐,还有啊,我们学校居然只放两天假,天理不公啊!为什么二中三天假呢?
随处可听见咱学校学生的哀嚎,好不容易放个假吧,由七天变三天,到咱这又变两天了,虽然心里忒不甘,但又没有办法啊,接受现实吧!
总之,好好利用这两天就行了。