四年级日记快乐的五一300字
今天是五一劳动节日 ,爸爸妈妈要带我去乐清的名山雁荡山玩。
一路上车来车往的可真热闹。车子开了好久,才到雁荡山的第一个景点——大龙湫。我们买了门票就进去了,哇!这里真是人山人海啊!我们沿着小路边走边看,小路边有一条小溪,小路两边的树木长的郁郁葱葱。顺着长长的小路往里走,右边的山坡上有许多圆圆的小石头,爸爸说那是很久以前火山爆发形成的,它叫球泡。我们再往前走,看见剪刀峰,这里看上去像剪刀,再往里走一点看,就像啄木鸟峰了,只是方向变了。继续往前走,终于到了大龙湫,只见一道瀑布从山顶上飞流直下,下面是一塘很清很清的水,那瀑布随着风左右摆动,就像一条白龙飞下来一样。我和妈妈还在瀑布下拍了照留念。
我们还去了灵峰景区,里面有犀牛峰,睡美人等等。妈妈告诉我如果是晚上看夜景,那将会更神奇!
我觉得雁荡山很好玩,希望下次妈妈爸爸再带我来,今天玩得真快乐!