三年级母亲节日记300字精选
母亲节到了,母亲、小姨都想给外婆买礼物,我也想给母亲一份礼物。送什么礼物好呢?
爸爸建议我画幅画给母亲,我摇了摇头。爸爸问我那你送母亲什么礼物,我没理他。写这篇日记之前不久他们吵了架,如果我胆大,那我之前应该要阻止母亲不要吵了才是最好的礼物。生气会让人更快的变老,我可不想让母亲快点变老。
平常我在学习上老是丢三落四,让母亲担心、生气。我想:把这个毛病改过来,让母亲高兴也是很好的礼物吧?我还要把我的站姿、握笔姿势、吃饭慢的坏毛病都改过来,不用母亲操心,也一定是很好的礼物。
当然,我还要帮母亲干点力所能及的家务活,让母亲轻松一点,也是一份好礼物。
其实送母亲什么东西一点也不重要,重要的是要在日常生活中做好,她就已经很高兴了。所以从今天开始,我要把我日常生活中的坏毛病都改了,让母亲高兴。