盼星星,盼月亮,终于到了制作母亲节礼物的时刻啦!我们开心到简直不能再开心了。
我首先把铁丝对折,接着把小纽扣和大纽扣分别穿进铁丝,再把花瓣穿进,最后把铁丝扭起来,一朵花就完成啦。接着你就按刚才的方法做下去吧。很快,一束纽扣花就做完啦。我发现有的同学头上顶着一个大问号,他们一定在思考到底能不能做好呢;有的正在讨论着能快速完成的方法;还有的同学自信满满的。
装饰花瓶了,瓶身上贴好双面胶,接着我用粉色的绳子缠了一半,再用其它彩绳把空着的部分缠完。做完成的纽扣花束看起来比真花还要美呀,真是五彩缤纷。我心想:妈妈收到这份礼物一定会非常开心吧,觉得女儿长大了呢。
小朋友们,你们有没有亲手制作母亲节礼物呀?