关于元旦的作文六年级600字
新一年的钟声还没有敲响,元旦的脚步声近了。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
20__年的最后一天,我们准备迎接20__年的第一天。旧年过去新年来。
新的一年,有许多愿望,盼着它们一一实现,也许,实现不了,但我觉得,努力了,就足够了。
去年跨年,是在学校,我们宿舍里的女生晚上都不睡觉,挤作一团,抱着手机,收取好友的新年祝福,也聊聊八卦新闻,生活老师敲门,都置之不理,各自想着各自的心事。元旦之前,有一个平安夜,每个人抱着平安果在那里吃。
往年,我过的元旦非常热闹,我们都会办个联欢会,请一些老师,节目丰富,当然,我最喜欢的不是元旦那些热闹劲,而是那些吃的,边看表演边吃零食,尽管班长护着,我也照吃不误。教室那时候让我们装扮的很漂亮,气球、拉花、彩蛋、喷丝、花片,以及泡泡,差一个烟雾机就齐全了。
时间飞快,用手抓不住,转眼间,我们又即将“老”了一岁。唉,时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。
我不知道今年会不会有一个难忘的元旦,也不知道下次过元旦还是不是我们这些人,更不知道还有多少时间可以开心的聚在一起,我只知道珍惜现在,珍惜现在的每一个人,珍惜和朋友在一起的日子。
这个元旦,希望我们一起快乐度过。