寒假的一天200字作文
你知不知道,我寒假的趣事,不知道吧?我现在就告诉你。
其实,我寒假的趣事就是我们一家去了开封,那里很美。我们去看了万岁山庙会,那里每个地方都有节目表演,让人看的眼花缭乱。让我印象深刻的是舞狮,那些狮子看上去并不害怕,因为它们是假的,但是他们在架子上的表演非常精彩,让人惊叹不已。还有杂技表演也让我印象深刻,一人头顶花瓶表演的非常熟练,我真害怕它掉下了。另一人用头顶的工具接铁球,真怕别人抛球时砸着他。他们的精彩表演,获得了大家阵阵掌声。
最后,爸爸还给我买了个小吉它。我高兴的跳了起来,赶紧弹了一下,听到了清脆的声音,好听极了!
这就是我寒假的趣事,我想在这里说:“爸爸我爱你!”