客车刚冲上坡,便来了个超级大转弯,把我弄得头昏目眩,耳朵也磕破了皮。我吓得不敢动,可急转弯又多,我的脖子感觉都快断了。幸好也就一分钟,要不然就头破血流啦,我走下台阶,心里愤愤地想:再也不玩丛林飞鼠了!
国庆期间,我随爸爸、妈妈、外婆一同去武汉玩。在姑爹家安顿好后,第二天,我们就来到了武汉市动物园。
一进大门,就看见远处有架过山车,再往后看是许许多多的游乐设备,原来是游乐园啊!我高兴得一蹦一跳地向前跑去,心想:等会儿,丛林飞鼠、海盗船、过山车我都要玩个够!过了一会儿,游乐场就到了,爸爸问我:想玩些什么呀?嗯我想了想说,摩天轮、幸福快车、丛林飞鼠、弯月快车、空中客车
于是,爸爸领着我坐上了空中客车。一会儿,随着一声哨子声,空中客车起飞了。它很快地盘旋着上了天空,我感觉耳边只有风声和鸟声,风吹着头发,舒服极了,好像自己也变成了一只自由自在的小鸟。几分钟后,我们下了车,又奔向丛林飞鼠。
丛林飞鼠看别人玩好像不怎么吓人,可要是自己玩,可真是惊心动魄!我和爸爸坐上丛林飞鼠,管理员为我们系好安全带,车就开动了,刚开始开得很慢,我还以为一直会照这个速度下去,便有点得意忘形:这也不怎么样嘛!可车刚冲上坡,便来了个超级大转弯,把我弄得头昏目眩,耳朵也磕破了皮。我吓得不敢动,可急转弯又多,我的脖子感觉都快断了。幸好也就一分钟,要不然就头破血流啦,我走下台阶,心里愤愤地想:再也不玩丛林飞鼠了!
接着,我和妈妈、爸爸一起玩弯月快车。只见场内有四条像弯月一样的轨道,人坐在车上,就可以在轨道里滑行了。或许是刚才丛林飞鼠留下来的后遗症,我玩什么都有一种恐惧心理。我抓紧扶手,车飞快地行驶着,像秋千一样荡来荡去,只要身体也跟着荡就不怎么吓人了。我便松开手,可我总是那么倒霉——头又被扶手撞了,我看见头顶上有许多小星星在转
后来,我们又去看了猴山、狗熊园可爱的小动物们也给我留下了很深的印象,而且我还明白了一个深刻的道理:人不可以太得意忘形了。