我和我的母亲作文初三(精选
母亲的爱是纯真的,母亲的爱是无私的;一个母亲的爱是伟大的,母爱就只知道给而不是要求回报的。
母亲的爱像春天的暖风,吹着你的心;一个母亲的爱像绵绵细雨,轻轻你的脸,滋润着你的心场;一个母亲的爱像冬天的炉子,给你温暖的冬天建立思想的阳光。
这里的孩子们,看着两鬓斑白的母亲,这不是很苦的?
母亲给了给我的爱真的、朴实、强硬,有时有一些富有诗意。
恍惚状态,我想回到童年。我看见一个忙碌的身影,那是妈妈在努力工作,我看见一个累了图,这是我的母亲,编织用的衣服,我看见一个明亮的外形,它是为我的妈妈在学习进度和快乐。
仔细想想,在我的生命中,哪一天,小鸟妈妈的数字吗?当我哭泣时,母亲会安慰我,每当我感到像个无助的小鸟,我的母亲打开宽阔的武器,给我温暖和爱的气息。
有一次,我们学校注射,结果我晕血。然后中午,母亲听说,二话没说,即使没吃午饭是匆匆忙忙上学去了,回来我去看医生,后来妈妈请假在医院陪我。那时,我看到我的母亲非常难过,我不知道为什么,我也觉得有点悲哀。
另一次,我的父母和我买了一个大西瓜。回到家,没吃,我的口水都出去了。母亲切好瓜,第一次给了我一个甜瓜籽少,甜蜜瓜一块肉。但她吃瓜子,瓜肉不太甜块。
但是一个母亲的爱有时是恶劣。我已经粗心的坏习惯。有一次,我在学校体育课意外丢失的衣服。回家后,母亲狠狠批评我。但我知道,妈妈也很心痛,她也不想骂她的儿子,而且是唯一的方式使我改变粗心的头发了老板再这样想
母爱是最伟大的爱。孩子们也同他母亲的爱浇灌在鲜花和植物,孩子们的成长都离不开母亲每一滴爱。母亲为自己的孩子生活护航,默默的孩子提供方向落后给孩子们。
母亲对我们的爱,是我们所能报答吗?由于表示吟游诗人“曰:“谁言寸草心,报得三春晖。