走在路上作文
在路上我看见我的前面有一个垃圾桶,垃圾桶外面还挺干净的,垃圾桶上面我看见几只黑色的苍蝇,垃圾桶里面有一些香蕉皮和零食包装袋等等。
在路上我看见我的鞋上方有三户人家,第一户人家的阳台上有一个晒衣服的架子上,有几件衬衫和短裤。第二户人家的阳台上,有几盆多肉植物,特别漂亮!第三户人家的阳台上,好像什么东西都没有。我还看见了,这三户人家的楼下有一个小卖部,我看见小卖部里面有一台电脑,一个小男孩正在玩这台电脑。我还看见小卖部里面有一个架子,架子上有很多零食,如:薯片、冰红茶、薯条等等。
在路上我看见我的右边,有着一大堆车子,有小汽车、摩托车、公交车等等。我还看见了有一个人,一边喝水一边开车呢?