我喜欢的一本书二年级作文
我最喜欢《苹果树上的外婆》这本书。
这本书主要讲了一个十岁小男孩——安迪。在安迪小时候,外婆就死了,在他4岁时奶奶也死啦。所以安迪很伤心。有一次,他爬上苹果树发现:外婆竞坐在苹果树上,就这样安迪开始了他的幻想之旅。但不久又来了一位新奶奶,她十分乐观。在她们俩个中,安迪懂得了许多道理。
最吸引我的地方是:那位外婆打扮得很奇怪,裙边下总是露出好看的花边,她总有些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也很不在乎地照样做。要知道,没有几个(位)老人敢这样做呢?
我的想法是:要是我能拥有像这两位老人一样的奶奶和外婆,那真是太幸福了!
这就是我最喜欢的书,你喜欢吗?