家长会日记400字
爸爸出门了,去开家长会。
我好紧张,因为我早已知道,这个学期表现有些差了,如果老师还把上次我擅自拿手机到学校的事也和盘托出,那不是完蛋的节奏吗?
而且我甚至觉得,这次考试分数可能与之前差好几倍!80分、70分……甚至没及格!
为了摆脱这些焦虑,我便打开电脑玩。但是手在玩,心却一点儿没在这上面,因为我满脑子想着爸爸在家长会上,老师跟他说了啥,是我考好了?还是考差了?是顽皮了?还是听话了……无数,不,是无数乘以无数个想法在我脑海中一个接一个蹦出来,紧张得没法形容。
就在无比焦虑时,一个黑影出现在我眼前,我一回头,啊!爸爸回来了!我突然有一种不祥的预感,爸爸看来要狠狠揍我一顿了。
我赶紧跪在地上求饶:“爸爸,我知道我考不好,但你能别打我吗?”爸爸吃软不吃硬,我已经摸透了他的特点。
而爸爸却一脸迷茫:“谁说我要打你啊?我不但不打你,还要好好奖励你!你考得不错,三科都考了一百分,我为什么还要打你呢?走,咱出去吃烧烤!”
我瞬间如释重负,长长地舒了一口气,谢谢你了,三百分!