关于立夏的日记300字
今天是立夏,在我们的班级里展开了一次激烈的拼蛋活动。谁会成为“蛋王”呢?让我们拭目以待吧!
游戏开始了,第一场是由王凯伦和张丛余PK,随着“砰”的一声,张丛余的鸡蛋被攻破了,王凯伦胜利了,教室内立刻传来了鼓掌声。也不知道怎么的,王凯伦连胜好几场,难道他的蛋是用石头做的吗?但后来,可能因为用长了时间,王凯伦的也被胡书杰拼掉了。接下来是由胡书杰和周怡巧PK。到达底谁胜谁负呢?真让我们期待呀!老师一喊“开始”,他们俩就使劲往前推,谁也不让谁,到最后,被周怡巧赢了。前面几组同学的斗争也引得我心里直痒痒,也想拼一拼。于是,我走上前,准备和周怡巧分个胜负。这轮比赛开始了,我奋力向前推,一不小心,我的鸡蛋被对手的“超级铁球”给碰破了,别提我有多么的不甘心了,还想和她比一比,虽然我失败了,但是我心中的永恒之火永远不会熄灭的。也不知道拼了多少场,多少回合。终于赛出了几位“蛋王”让我刮目相看。游戏结束后,当老师宣布我们可以吃蛋时,全班40多名学生都吃起来,有狼吞虎咽、由的细嚼慢咽、由的样子十分狼狈,让人哈哈大笑。
就这样,一节有趣的、有挑战性的课就在欢声笑语中结束了。