我学会了溜冰日记300字
童年的趣事,就像海滩上的贝壳。我走在沙滩上,拿起一个贝壳,贝壳诉说着我童年的故事。我学溜冰的故事就这样子开始了。
我经常看见路上有人在溜冰,像欢快的小鸟一样自由飞翔。我羡慕极了!经过我三番五次地死缠烂打,妈妈终于被我想溜冰的精神给折服了,答应让我学溜冰。我高兴得像打足气的皮球——一蹦三尺高。
星期六的晚上,妈妈带我去天和百货对面的“爱尔宝贝”买溜冰鞋。一买回来,我连忙穿好,可刚跨了一步,就四脚朝天地摔在了地板上,我懊恼地说:“太难了,不学了。”妈妈听后,笑着对我说:“如果每个人就像你这样什么事都不会成功了。”听了妈妈的话,我脸上顿时红了,连声说:“加油,加油,我一定要学会它!”
此后几天,我一直刻苦练习……
终于,我学会了。
如果你以后在路上碰见一个阳光小男孩在溜冰,说不定那就是我!