我学会了溜冰日记300字
今天下午,我的妹妹和我一起去广场溜冰。我们十分轻松地溜了起来。就像一条在水里自由穿梭的小鱼。妹妹却一连摔了好几个屁股蹲儿,眼泪都在眼眶里快要滚出来了。我连忙把妹妹扶起来。劝她别哭了。妹妹问我:“哥哥!你怎么就溜得这么好。”我对妹妹说:“我小时候练过。”我对妹妹说,那年秋天……
妈妈给我买了一双溜冰鞋,我兴奋不已。立马就穿上了。可是,刚站起来,我就摔了。妈妈先让我扶住桌子,学会如何保持平稳。我学会了保持平衡,就开始练。我摔的次数几乎数不清。我经过千锤百炼,终于学会了!
妹妹听了,不断的感慨。说:“我也要经过千锤百炼,学会溜冰。”我告诉妹妹:“没关系的。哥哥教你,保证你今天一定学会。”
经过一个下午的努力,妹妹终于学会了溜冰。这和她坚持到底的精神是分不开的。我为妹妹感到高兴。我的妹妹真棒。我觉得凭自己的努力去学会一项新本领的感觉真好!我要学习妹妹的这种精神。