关于搬家的日记300字
小鸡皮皮已经住厌了他那又臭又小的老窝,他决定搬家。
皮皮找来了他的好朋友乐乐,一起找造房子的地方。
皮皮和乐乐来到了草原,草原上的虫子应有尽有,皮皮和乐乐看得眼花缭乱,乐乐对皮皮说:“皮皮,你看,这儿多美呀!而且土里的虫子多得数不胜数,够我们吃一辈子了!”可皮皮却双手一摊:“这儿虽然不错,可是没有一个邻居呀!太孤单了。”乐乐没办法,只好与皮皮继续找。
过了四五天,皮皮和乐乐来到了城市,城市里的高楼大厦、超市都映在了皮皮和乐乐的眼里。皮皮和乐乐迫不及待地找了个好地方,住了下来。晚上,皮皮和乐乐睡得正香时,突然,一双冷冰冰的大手抓住了他们,把他们放进了箱子。多亏乐乐聪明,在箱子上咬了一个洞,两只鸡才顺利逃脱。
回到窝里,他们提心吊胆地收拾好行李,连夜离开了城市,回到了那又臭又小的老房子,心想:还是老房子安全。以后不搬家!金窝银窝不如自己的狗窝呀!
还真是小鸡搬家----落了空。