2023年六一儿童节300字日记
迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,我校全体师生怀着愉快的心情,迎来了又一个"六一"国际儿童节。六月一日上午,校园里人头涌动,欢声笑语不断,金兆幼儿园正在举行隆重的“庆六一节日“七彩童年,快乐六一”的庆祝大会。全校儿童在这里度过快乐的节日时光。
6月1日,鲜花、彩旗、横幅、标语把美丽的校园打扮得更加妖艳,孩子们穿上节日的盛装,举行庆“六一”的文艺演出,有舞蹈、武术、器乐合奏、韵律操、亲子操、爸爸的草裙舞等丰富多彩的节目。特别是双语活动贯穿了这次“六一”节、英语童话剧等等,将我们的校园学习英语的氛围营造得更浓,小朋友学习英语的劲头更足。幼儿园还安排了“体能训练”活动,有、滑板车、软棒、走等竞赛活动,让孩子们乐此不疲,孩子们在本次活动中体验了六一的快乐,同时孩子们度过了一个愉快的节日!