清明节的三年级作文300字
明天就是清明节,咱们全家人今天都很忙,在其中咱们也很高兴,你们知道咱们全家人都做了什么事吗?我来给你讲讲吧!
一大早妈妈就把全家人都叫了起来,大概是6。00左右,妈妈就一个个的叫,都把咱们从梦中叫醒,起床后咱们都在为清明节做准备!都在想有什么要做的,提前做了。最后爸爸说道,要剪清明调子,买纸钱等等。中午后,咱们全家人都开始做事,妈妈去街上买纸钱,我和爸爸在家剪清明调子,我以为不会剪清明调子,所以只好先看看爸爸怎么剪的。爸爸看见我没什么事做就教我剪清明调子,在学的时候,我有几次都错了,弄的爸爸总笑我。妈妈回来后,咱们全家人都再剪清明调子。我总是出错,爸爸妈妈也总笑我。
这次好高兴,我也学会了怎样剪清明调子!