汽车,现在已经成为了我们生活中不可缺少的交通工具,可我怎么都觉得这些汽车还不够高级!所以我造了一辆新型汽车。
这辆汽车可以变小,让我们把他装到口袋里,随时随地都可以把他拿出来使用。只要对汽车说变大,他就会马上变成一个高一米,宽两米,长十米的汽车,他的车门不是像普通车门一样,他的车门是向上翻的。上车后你就会发现,他是不用钥匙的,而是通过指纹启动的,他没有方向盘和一些开车时用的东西。它可以自动行驶,虽说他从外表上看起来很小,可是人在进去之后身高就会缩小到原来的1/10。里面应有尽有,健身按摩一样都不少。当然,机器人也不可以没有。现在我们来看一看就两车行驶的时候,人可以躺在按摩室里按摩,等待到达目的地,车的车速被订在40码左右因为如果太快会让车里的人有点晕。
当然如果你想快一点,也不是不可以,只要对汽车说加速就可以啦,如果遇到堵车的话你一点都不用害怕,因为我的车可以钻到地下行驶。还可以飞起来,当然这时车顶上多了一对翅膀。啊,前面在修桥,对于其他车来说可能很困难,可是对我的车来说很简单,因为我的车可以变成潜水艇,在水中遨游,让我们尽情欣赏水中的世界。
可能这辆车你们已经觉得他很厉害了,可是还不止如此,他的外表是由气球皮那样的物质组成的,所以这辆车轻的不得了!不过正因为这样才能使他飞的又高又快。但是光这样还是不够,如果他一点都不环保,有谁会喜欢他呢?不过我这辆车会让你无可挑剔,这辆车环保到极点,他不烧油,他只用电,不过这电也是车内的发电机发出的。光车外环保还不行,还要让车内空气清新,这点这辆车做的也极好,因为车内有大量的花草树木在净化空气让空气清新。
真希望这样的汽车能在未来畅销!