我去过很多地方,有海滩、有红星生态园、惠屿岛……但最让我觉得有趣的,就是上海东方明珠了!
那是一个阳光明媚的上午,火辣辣的太阳像个大火球似的挂在天空上,发射出万丈光芒。在太阳的照射下,万物都充满了生机。
我们来到了世界第三高塔——东方明珠。一进入东方明珠塔,那里简直人山人海!我们好不容易挤上了电梯,上了213层。
到了213层,一走进去,地板居然是透明的,还可以看到第一层!哥哥滑稽地说:“我的神圣裤子呀,我的五彩蚂蚁呀,我的爬行虫呀,真是太恐怖了!”从这里还能看见蓝天白云多美丽,白云有的像毛茸茸的小羊、有的像甜滋滋的棉花糖、还有的像威猛的老虎……蓝天就像一面镜子一样,平静极了!
美好的时光总是那么短暂,不一会观光时间就结束了,我依依不舍地离开了东方明珠。