坐了一下午的大巴,我们来到了上海。我高兴极了!因为我是第一次到上海玩儿。
我们这次不是因为世博会才来的,是来黄浦江、东方明珠玩儿的。
在坐船之前我们现在外滩的南京路步行街、陈毅广场、黄浦江边照了几张相,还和陈毅、东方明珠合了影哩!
到了东方明珠塔,哇,东方明珠直插云霄,高级了。东方明珠以468米的绝对高度成为亚洲第一、世界第三之高塔。东方明珠塔集观光餐饮、购物娱乐、浦江游览、会务会展、历史陈列、旅行代理等服务功能于一身,成为上海标志性建筑和旅游热点之一。东方明珠塔十一个大小不一、错落有致的球体晶莹夺目,从蔚蓝的天空串联到如茵的草地,描绘出一幅“大珠小珠落玉盘”的如梦画卷。
进到了里面更是华丽。我们先到了可以看到世博会的瞭望台,“我看到了!我看到了!”我激动的去叫爸爸,我一给爸爸指,爸爸就看见了。
我们又去了悬空观光廊从高处往下看,好高呀!有的人吓得腿发软,有的人吓得心跳加速,还有的人一点也不害怕,我也一点也不怕,反正有一层玻璃呢,怕啥呀!
玩儿愉快了,该回旅馆了,真开心呀!